UNITA DI FILTRAZIONE
Il fattore microclimatico è fondamentale negli spazi chiusi ed il controllo dell’aerazione è uno dei principali elementi che concorrono al mantenimento di una buona qualità dell’aria indoor, e contribuisce al buono stato di salute dei lavoratori.
Nelle cucine professionali le operazioni di cottura dei cibi sono una fonte importante di composti irritanti e nocivi nell’atmosfera; nel settore terziario (bar, ristoranti, palestre, etc.) e industriale la concentrazione e i livelli di inquinamento dell’aria sono particolarmente elevati tanto da mettere a repentaglio la salute degli operatori.
Per assicurare un’aria salubre è quindi fondamentale disporre di un impianto di aspirazione adeguato all’ambiente d’installazione
ASPIRATORI CASSONATI CENTRIFUGHI CON FILTRAZIONE A CARBONI ATTIVI
- Unità di filtrazione a carboni attivi ideale per la rimozione degli odori in ambienti commerciali (bar, ristoranti, etc.)
- Ventilatore a doppia aspirazione con girante pale avanti accoppiato al motore, mediante cinghie trapezoidali e pulegge
- Portate da 3.000 a 12.000 m3/h
- Batteria filtrante composta da prefiltro in poliestere a sezione ondulata (classe G3), filtro a tasche morbide (classe F7) e filtro a carbone attivo in cartucce
- Bassa rumorosità grazie allo spesso materiale fonoassorbente contenuto all’interno dei pannelli perimetrali (doppio guscio)
- Telaio in profili d’alluminio e pannelli smontabili (doppio guscio) in lamiera zincata